Классическая мебель Свобода

 : Фабрика «Свобода» (г. Рыбинск) – один из крупнейших производителей классической мебели в России со столетней историей. Превосходное качество гостиных, столовых групп, спален, кабинетов и прихожих является не только традицией, но и философией фабрики. Одна из самых популярных коллекций классической мебели фабрики «Свобода» – «Сильвия» - порадует любителей итальянского дизайна в интерьере, а ее модульная линейка позволит самостоятельно собрать необычный вариант прихожей, стенки, библиотеки или шкафа в спальню в классическом стиле. Фабрика «Свобода» – компания с высококвалифицированным, опытным персоналом и собственной системой контроля качества, осуществляемом на как на производстве, так и при установке мебели у клиента. Покупая мебель фабрики «Свобода», Вы получаете не только элитную классическую мебель высокого качества (в производстве мебели используются ценные породы древесины и экологически чистые материалы), но и высокий уровень сервиса! Сборка мебели осуществляется в день доставки, и, что немаловажно, абсолютно бесплатно! Широкий ассортимент фабрики «Свобода» удовлетворит самый изысканный вкус. Вся мебельная продукция отличается высоким качеством, стильным дизайном, долговечностью и весьма разумной ценой!
Интересные факты:
«Свобода» - сто лет работы с деревом.
Фабрика «Свобода» была основана в 1910 году купцом М.П. Цветовым. Спустя столетие предприятие заслуженно вышло в лидеры российского производства мебели.
«Свобода» - качество, проверенное временем.
Применение контролируемого сырья и современных технологий позволяют добиваться высоких показателей качества продукции, гарантирующих хорошие эксплуатационные показатели, долговечность и безопасность.
«Свобода» - признанный лидер.
Фабрика «Свобода» - лауреат многочисленный премий и конкурсов, в том числе лауреат всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России».




Новые предложения
Контакты
143960, г. Реутов, 2-й км МКАД, д. 2
+7 (495) 204-20-99
Карта